PIZZERIA LUNGOLAGO 64 | Salò (BS)

olio smallSi affaccia direttamente nel golfo di Salò, la pizzeria Lungolago 64 di Milena e Roberto.

Aperta con l’obbiettivo di fornire ai propri clienti ingredienti di qualità, dove possibile a km zero.

Li contraddistingue la continua ricerca di ottimizzazione dell’impasto della pizza, ad oggi composto da un mix di farine biologiche, tra cui anche il Kamut (ad elevato potere nutrizionale e povero di glutine), una bassissima percentuale di agente lievitante e olio extra-vergine di oliva italiano… disponibile anche in eleganti bottiglie per l’acquisto.

WEB button

Vai all'inizio della pagina

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul pulsante LEGGI TUTTO.